كلاسيكو الارض : موعد مباراة برشلونة و ريال مدريد في الدوري الاسباني

كلاسيكو الارض : موعد مباراة برشلونة و ريال مدريد في الدوري الاسباني
images (1)

كتب - آخر تحديث - 19 ديسمبر 2019

يقدم لكم موقع اخبار السعودية الرياضي اهم المواضيع المتعلقة بكرة القدم العربية العالمية في جميع الدوريات الكبرى ,

يقام اليوم كلاسيكو الارض بين افضل فريقان في العالم منز 10 سنوات بين فؤيق برشلونة وفريق ريال مدريد وتعد هذة المباراة من اجمل واقوي المباريات في العالم والاكثر متابعه .

وستكون المباراة في الدوري الاسباني وهي المباراة الحاسمه لتصدر الفريق الفائز لترتيب الدوري الاسباني فاذا فاز برشلونة يستمر في تصدر ترتيب الدوري واذا فاز ريال مدريد يعتلي جدول الترتيب وينتزع ترتيب الدوري ويصيح متصدر الترتيب .

تشكيلة ريال مدريد المتوقعة في الكلاسيكو .

في حراسة المرمى: تيبو كورتوا
في خط الدفاع: داني كارفاخال – سيرجيو راموس – رافائيل فاران – فيرلاند ميندي
في خط الوسط: ماركو أسينسيو – كاسيميرو – توني كروس
وفي الهجوم : فينيسيوس جونيور – كريم بنزيما – لوكاس فاسكيز

 

تشكيلة برشلونة المتوقعة في الكلاسيكو .

حراسة المرمى : تير شتيجن
خط الدفاع : سيرجي روبيرتو، لونجليه، بيكيه، جوردي ألبا
خط الوسط : سيرجيو بوسكيتس، فرينكي دي يونج، إيفان راكيتيتش
خط الهجوم : ليونيل ميسي، لويس سواريز، أنطوان جريزمان

موعد مباراة برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني

تقام المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني

تقام المباراة على ملعب كامب نو.

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني

تقام المباراة على قناة beIN Sports HD 3 وbeIN Sports 4K.

معلق مباراة برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني

يعلق على المباراة التونسي عصام الشوالي.

حكم مباراة برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني

يدير المباراة الحكم: هيرنانديز هيرنانديز.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *