موعد مباراة السد ومونتيري في كاس العالم للاندية 2019

موعد مباراة السد ومونتيري في كاس العالم للاندية 2019
بسسي-39

كتب - آخر تحديث - 17 ديسمبر 2019

يقدم لكم موقع اخبار السعودية الرياضي اهم المواضيع المتعلقة بكرة القدم العربية العالمية في جميع الدوريات الكبرى ,

تقام اليوم على ارض دولة قطر دور الــ8 من بطولة كاس العالم للاندية 2019 ,, وسيستضيف السد القطري اليوم نادي مونتيري المكسيكي في دور8 من كاس العالم للاندية 2019 .

وتنطلق الليلة عدة مباريات في كاس العالم للاندية وستكون ابرزها مباراة الهلال السعودية والترجي التونسي ,, السد القطري و مونتيري المكسيكي في دور الـــ8 .

موعد مباراة السد ومونتيري

تنطلق مباراة السد ومونتيري في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة السد ومونتيري

تذاع مباراة السد ومونتيري عبر شاشة قنوات بي إن سبورت 1، الكاس 3، الكاس 6.

معلقو مباراة السد ومونتيري

يعلق على مباراة السد ومونتيري، يوسف سيف بقناة بي إن سبورت 1، وخليل البلوشي بقناة الكاس 3، ومحمد السعدي قناة الكاس 6.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *